您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页

机电工程学院学生第二党支部召开专题会议学习党的十九届六中全会精神

点击:132次 更新:2021-12-03

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,2021年12月2日下午2时30分,机电工程学院学生第二党支部在明德楼1-215召开专题学习会议,出席本次会议的有机电工程学院学生第二党支部书记史旭同志,支委邵盼盼同志以及机电工程学院学生第二党支部全体在校党员。本次学习会议由史旭主持。

史旭组织大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》分别从“四大成就、五大历史意义、十大历史经验、四个必须、一个号召”等方面,和在场党员们一同解读、研讨、学习了公报内容。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,更加坚定自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议现场

最后,史旭强调到中国共产党历经百年风雨而依然充满活力,有一个重要原因就在于,中国共产党自成立之日起,就始终代表广大青年、依靠广大青年、吸引广大青年,党的队伍里始终活跃着怀抱崇高理想,充满奋斗激情的青年人。希望当代中国大学生党员能怀抱理想,勇担重担,投身到新时代中国特色社会主义建设中,为中华民族伟大复兴贡献自己应有的力量。

合照

(机电工程学院学生党支部 文:刘箴言 图/学生党支部 编辑/史旭 审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系