您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页
当前位置: 首页  党建工作  支部生活

机电工程学院学生第二党支部召开党员发展党内意见征集会议

点击:135次 更新:2021-11-19

11月18日下午15时15分,机电工程学院学生第二党支部在明德楼1—214开展党员发展党内意见征集会议。出席本次会议的有机电工程学院学生第二党支部书记史旭同志、支委邵盼盼同志以及机电工程学院学生第二党支部全体在校党员,本次会议由史旭同志主持。

会议现场

本次会议的内容分为两个部分:一是汇报拟发展对象的具体情况,汇报内容主要从该拟发展对象的入党动机、在任职务、荣获奖项、思想动态、工作表现、学习成绩、人际关系、优点缺点、性格爱好、个人特长、宿舍内务和责任心等多方面进行汇报总结,其他党员发表看法补充意见,对拟发展对象一个个进行筛选调查,本着“成熟一个,发展一个”的原则,绝不以个人意见作为发展对象的评价,保证公平公正,保证发展对象的质量。二是投票表决,针对各位在校党员对考察对象所提出的评价和意见,本着对党组织、对申请人高度负责的态度,实事求是地表明自己赞成或者不赞成的意见,作出公平公正的举手投票。

会议现场

此次会议严格规范党员发展流程,确保提升党员发展素质,扎紧强化党员发展入口,全面准确掌握发展党员的群众基础,为支部吸收政治思想过硬,理想信念坚定,群众基础扎实,奉献意识强烈,纪律观念牢固的新鲜血液。

(机电工程学院学生第二党支部 文、图/刘箴言 编辑/史旭 审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站