您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页
当前位置: 首页  党建工作  支部生活

机电工程学院学生第二党支部观看党性廉政教育警示片

点击:82次 更新:2021-09-16

为引导广大学生党员坚定理想信念,加强党性修养,更好地提高党员干部拒腐防变能力,2021年9月14日晚8点机电工程学院学生第二党支部在明德楼1-215组织全体在校党员集中观看了警示教育片《政商之鉴—魏宏广案警示录》,给支部全体在校学生党员上了一堂深刻的警示教育课。

机电工程学院学生第二党支部书记史旭同志出席现场主持并强调:学生党员干部必须自觉遵守党规党纪,严格执行中央八项规定,深入持续转变工作作风,要在思想上、行动上与党组织同心同力。

会议现场

史旭同志表示,要严守党纪党规,既要靠监督制约,更要靠自我约束。要求全体学生党员:一要强化理论武装,在领学促学、学以致用上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要学法遵法守法用法,增强纪法意识,严守纪法底线,筑牢防腐拒变的坚强防线;三要严格修身律己,严守廉洁底线,严格修身治家,做政治上的明白人;四要在党史学习教育中汲取精神力量,根植廉政基因,传承党的光荣传统和优良作风,践行新风正气。

通过观看警示教育片,学生党员们都受到了深刻教育,大家纷纷表示,在以后的学习生活中,一定牢记党和人民的重托,以教育片中的警示为戒,做到自重、自省、自警、自律,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣。

(机电工程学院学生第二党支部 文、图/刘箴言 编辑/史旭 审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站