您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页

机电工程学院学生党支部开展《习近平谈治国理政》专题学习会

点击:238次 更新:2020-10-21

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好支部党员政治学习,强化机电工程学院学生党支部的政治引领,发挥学生党员先锋模范带头作用。20201020日下午学生党支部在1413教室组织召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会,机电工程学院学生党支部在校党员参加会议,会议由李慧颖同志主持。

会议强调,学习《习近平谈治国理政》第三卷,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,最根本的就是认真学习、深刻领会、牢固把握、灵活运用贯穿其中的马克思主义思想方法和工作方法,认识和解决新时代中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,认识和解决我们面临的纷繁复杂的实际工作问题,不断增强马克思主义哲学智慧,切实提升分析解决实际问题的思想水平和工作能力。

学习会现场

通过这次政治理论学习,全体党员充分认识到政理论学习的重要性,自身学习能动性也明显增强,我们需要进一步学好用好《习近平谈治国理政》这一重要思想,要带着感情学,带着使命学,带着责任学,带着问题学,结合实际学。把责任和担当扛在肩上,不断丰实自己,提高知识水平和文化素养,更深入地吸取治国理政的智慧,并有序系统地用它们指导实践。

(机电工程学院党总支  文、图/机电工程学院学生党支部  编辑李慧颖审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站