您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页

机电工程学院学生党支部召开党员发展通表大会

点击:156次 更新:2020-10-20

2020929日下午14:00机电工程学院学生党支部在明德楼一区313召开党员发展通表达大会。本次会议由机电工程学院学生第一党支部书记李慧颖同志主持,出席会议的有:支委武晓翠同志、支委邵盼盼同志以及机电工程学院学生党支部所有党员与发展对象。

大会在庄严的《国际歌》中拉开了序幕,慷慨激昂的旋律25名发展对象在党旗下依次进行答辩。发展对象们均表示自己很荣幸能在国家面临重大疫情形势下加入中国共产党,并承诺拥护党的纲领,遵守党章,履行党员义务,对党忠诚,积极工作,努力学习,敢于作为,为党和人民牺牲一切,为共产主义奋斗终身。

入党介绍人邵盼盼同志发表意见

入党介绍人武晓翠同志发表意见

紧接着入党介绍人介绍发展意见,在场的正式党员进行不记名投票表决,一致同意25名发展对象加入中国共产党由李慧颖同志宣读《关于通过接收曹晓玲等25名同志为预备党员的决议》。

李慧颖同志宣读决议

随后,李慧颖同志上台发表对新一批预备党员同志的看法与建议希望同志们能够不断加强政治理论知识,践行社会主义核心价值观,从小事做起,以身作则,在如今齐心协力对抗疫情下,更要主动承担时代赋予党员的历史责任,做到党员走在前。时刻以党员的标准严格要求自己,谨记党的使命。

随着本次通表大会的顺利召开,我院学生党支部注入了新一批优秀的预备党员,在接下来的日子里,希望党员同志们进一步加强党性修养树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。做到听党话、跟党走,刻不忘党员身份,忠实践行“两学一做”的学习思想,充分发挥党员的先锋模范作用。

(机电工程学院党总支  文、图/机电工程学院学生党支部  编辑:李慧颖 审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站