您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页
当前位置: 首页  党建工作

【党纪学习教育】机电工程学院教师第一党支部召开党纪学习教育专题会议

点击:11次 更新:2024-05-14

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,进一步加强教师党员的党性教育,5月14日下午2点10分,机电工程学院教师第一党支部在白云校区217党员活动室课开展关于党的纪律建设的重要论述专题学习会议,全体支部党员参加会议,会议由纪律委员阎汉生主持。

学习现场

阎汉生从学习领悟我们党为什么要自我革命、为什么能自我革命、怎样推进自我革命,学习领悟深入推进党的自我革命的实践要求,学习领悟在铲除腐败问题产生的土壤和条件上持续发力、纵深推进三个方面领学习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,他表示开展党纪学习教育是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,全体党员同志应当端正学习态度,深刻认识加强党纪学习教育的重要意义,进一步增强自身纪律意识,加强自身作风建设,将党纪学习教育成果进一步转化为推进学院高质量发展的动力,共同营造积极健康、风清气正的政治生态。

学习现场

与会人员交流学习心得与体会。各位党员纷纷表示要从思想上固本培元,深入学习党性党风党纪教育,通过扎实学、持续学,切实转化为遵规守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终做到知底线,明边界,遵守党的纪律,践行党的要求。

与会人员分享学习心得与体会

本次党纪专题会议,旨在有效增强全体党员的纪律和责任意识,确保党的原则和纪律在我院教师第一党支部得到严格执行。通过本次学习,教师党员将进一步做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵纪守法内化于心,外化于行,更好地发挥教师党员的先锋模范作用,为我院的发展贡献力量。

(机电工程学院  文、图/徐瑞颖  初审:原波  复审:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站