您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页
当前位置: 首页  学院新闻

志愿清洗学生宿舍空调,助力清凉一夏

点击:10次 更新:2024-04-26

随着夏季的来临,宿舍空调成为了同学们不可或缺的清凉设备。空调长时间的使用和缺乏维护导致空调积累了大量灰尘和细菌,不仅影响使用效果,还可能对同学们的身体健康造成威胁。为此机电青协在4月23日和4月25日组织了以“一年两度洗空调,舒适生活乐逍遥”为主题的清洗宿舍空调志愿活动,为同学们创造一个更加舒适、健康的宿舍环境。

为顺利地开展此次宿舍空调清洗活动,我们对前来参加活动的志愿者开展安全注意事项培训。经过培训,让志愿者们掌握正确的清洗方法和注意事项,确保清洗工作的安全有效。各种清洁工具和防护用品也已准备就绪,为活动的顺利进行提供坚实的保障。

前往清洗现场

在本次活动中,志愿者们满怀热忱地投入到清洗宿舍空调的工作之中。他们以认真细致的态度,娴熟地拆卸着空调滤网,运用专业工具对每一个角落进行精心清洁。他们不放过任何一个细节,努力让每一台空调都焕发出崭新的光彩。在这个过程中,志愿者们展现出高度的责任感和团队合作精神。他们相互配合、协同工作,确保清洗工作的顺利进行。经过大家的共同努力,宿舍的空调逐渐变得干净整洁,为同学们创造更加舒适的居住环境。

清洗现场

本次清洗宿舍空调志愿活动在大家的共同努力下圆满完成。在活动中大家发挥了团结协作的力量,凭借友善互助,增进彼此之间的情谊,以敬业的态度,确保清洗工作的高质量完成。此外,在活动中增强同学们的环保意识与责任感,在成长路上散发青春热血。

我们将继续践行社会主义核心价值观,为创建更加美好的校园生活而不懈努力。让我们携手共进,以实际行动让校园充满和谐、友善与美好。

大合照

(机电工程学院  图文/李培钟  编辑/李晓玲  审核:梁超鹏)

学院新闻
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系