您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页
当前位置: 首页  学院新闻

党建共建新引领 校企合作促双赢——中共广东省机械研究所有限公司总支部委员会与中共广东省工贸职业技术学院机电工程学院总支部委员会共建红旗党组织签约仪式

点击:70次 更新:2022-07-19

为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进基层党组织建设,助推党建共建工作,7月19日上午10点中共广东省机械研究所有限公司总支部委员会同中共广东省工贸职业技术学院机电工程学院总支部委员会在白云校区明德楼一区217室进行共建红旗党组织签约仪式。广东省机械研究所有限公司党总支书记袁辉,智能装备科信部经理陈德林、机电工程学院党总支书记邵超城,党总支副书记、院长徐勇军及双方党员共14人参加签约仪式。

签约现场

邵超城、袁辉分别介绍参会人员并就本单位党建、业务、人才建设等相关情况进行汇报。邵超城表示今后双方党支部要以共建红旗党组织为抓手,加强联系,互学互鉴,不断深化党建引领作用,实现优势资源共享,共促党建与业务同向发力。袁辉表示双方支部将在党建、校企合作、教学业务等方面开展深入交流与合作,通过共建活动平台、分享优质资源等形式实现红旗党组织建设和校企合作良性循环发展,共创党建工作新局面。

邵超城介绍本单位工作情况

袁辉介绍本单位工作情况

签约仪式上,双方围绕“组织共建、活动联办、资源共享、业务共赢”等方面展开交流,就下一步合作交换意见。最后,双方一致同意结对成为党建共建单位,双方代表签发党建共建协议书并合影留念。

双方代表签发党建共建协议书

揭牌仪式

签约结束后,双方实地参观我院党员活动室和现代制造中心实训室,表示以后将以党建共建为纽带,形成互带互助、共同发展、合作双赢的基层党建新格局。

双方实地参观我院党员活动室和现代制造中心实训室

(机电工程学院  文、图/徐瑞颖  审核:梁超鹏)

学院新闻
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系