测绘遥感信息学院教师第二党支部举行党的十九届四中全会精神学习活动
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2020-09-23   动态浏览次数:185

2020年9月22日,为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,测绘遥感信息学院教工第二党支部在白云校区2区306举行党的十九届四中全会精神学习活动。党支部书记黄铁兰同志及全体党员教师参与此次学习活动。

党的十九届四中全会,是庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年目标迈进的关键之年,召开的一次重要会议。学习活动中,黄铁兰同志带领全体党员认真学习领会全会精神,准确把握精神实质和核心要义,深刻认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、目标要求和任务举措,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。结合学院和党支部发展方向,学习了党员要干在实处、走在前列、勇立潮头的使命担当精神。

本次学习活动的召开,是学院学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的重要措施,进一步统一了思想、凝聚了力量、激发了干劲儿。用学习成果进一步指导实践,党员教师敢于担当,勇于奉献,为促进学院持续健康发展汇聚强大能量。

(测绘遥感信息学院 文/黄铁兰  图/安丽  审核:李元)