测绘遥感信息学院开展政治学习会议
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2020-11-12   动态浏览次数:221

2020年11月10日下午,测绘遥感信息学院全体教工在天河校区综合楼401开展政治学习,会议由学院党总支书记兼院长速云中主持,学院副院长李益强、高照忠以及学院党总支副书记李元和测绘学院全体人员参加了会议。

政治学习会议上,党总支书记速云中首先对测绘学院开学至今的各项工作进行了阶段性总结,并对学院推进学校一流院校建设、国家级及省级现代学徒制验收工作、双高专业群建设、教学秩序管理、师资队伍发展状况、技能竞赛等工作做出重要指示。

政治学习会现场

然后,他带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷专题九“推动经济高质量发展”和专题十“积极发展社会主义民主政治”。他认为,测绘学院目前正处于国家“双高”专业群建设的重要时期,要进一步深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并将习近平总书记系列重要讲话精神的精粹贯彻于学院发展建设中,加快推进专业群的建设与发展。

速云中书记带领大家学习《习近平谈治国理政》第三卷

(测绘遥感信息学院  /图  董婷婷 审核/李元  编辑/董婷婷)

取消