扎实推进党风廉政建设,筑牢廉洁自律思想防线
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2019-04-25   动态浏览次数:554

为进一步推进全面从严治党向纵深发展,驰而不息地抓好干部纪律作风建设,确保党风廉政建设取得实实在在的成效,2019年4月25日,测绘学院党总支召开了2019年度党风廉政建设工作部署会议。会议由党总支书记兼院长速云中主持,总支全体成员参加了会议。在会上强调,要全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全体干部职工要认真学习、领会、贯彻相关会议精神,主动适应常态,进一步强化对全面从严治党的深刻认识,不断增强政治敏锐性和鉴别力。正确运用监督执纪“四种形态”,加强自身队伍管理,严格用纪律的尺子衡量每个党员干部的行为,着力抓早抓小,坚持问题导向,对党员干部的问题做到早发现、早提醒、早处理,及时阻断轻微问题向严重问题,违纪问题向违法问题转化。自觉把党要管党、从严治党的政治要求和任务抓紧抓实抓出成效。

(测绘遥感信息学院)