不忘教育教学初心,牢记立德树人使命 ——测绘遥感信息学院深入广东省国土资源测绘院看望实习学生
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2019-10-23   动态浏览次数:145

不忘初心 、牢记使命”主题教育开展以来,测绘遥感信息学院坚决贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,把守初心担使命体现在着力解决学院当前教育教学工作中最直接,最具体的事情上。

2018160多名学生在广东省国土资源测绘院等9家校企合作单位实习,这些学生在实习中是否遇到困难?能否胜任工作?安全是否得到保障?工作生活情况怎样?接收单位可否满意?都是测绘学院最为关心和关注的问题。

20191022日上午,测绘学院党总支副书记李元、学生第二党支部书记冯臻佳深入广东省国土资源测绘院(该单位为党支部共建单位)调研并看望在这里实习的学生,详细了解每一名实习生的工作生活情况、安全保障及衣食住行等,细致入微的问候,让学生们感到了暖暖的关心。目前实习单位对学生整体评价较高,学生都能坚守岗位且适应良好。

测绘学院下一步将继续深入其他实习单位调研,不忘教育教学初心,牢记立德树人使命,确保学生实习工作有序进行,进一步加强对学生实习工作的管理与指导。

测绘学院教师在广东省国土资源测绘院与实习学生合影

(测绘遥感信息学院 图、文/冯臻佳 审核/李元)