测绘遥感信息学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习
发布人:测绘遥感信息学院  发布时间:2019-10-09   动态浏览次数:118

2019917日下午,测绘遥感信息学院党总支组织全体党员在天河校区进行第一次“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。全体党员集中学习《中国共产党章程》第一章《党员》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一章《中国特色社会主义进入新时代》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的相关章节。

学习会现场

会上,李元副书记首先传达了学校“不忘初心、牢记使命”动员会精神,明确了要求。然后,带领全体党员进行三个主要内容的原文原著学习。

通过此次学习会,测绘学院党总支扎实有序有效开展学习教育,全面系统学、深入思考学、联系实际学,切实增强抓好先学先改的积极性和主动性,把该学的先学起来、能改的先改起来,为全面深入开展主题教育打牢基础。

(测绘遥感信息学院 文:李元/图:张玉荷/审核:李元)