您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页
当前位置: 首页  党建工作  支部生活

【学史明理】机电工程学院学生第一党支部组织学习“习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神”

点击:102次 更新:2021-10-21

1019日下午2点,机电工程学院学生第一党支部于明德楼一区214召开“习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神”专题学习会学习会由支部书记李慧颖同志主持支部全体党员同志参加会议。

习近平总书记在陕西榆林考察期间发表重要讲话,强调要用马克思主义观察时代、把握时代、引领时代,不忘初心、牢记使命,赓续红色血脉,深化党史学习教育,不断夺取全面建设社会主义现代化国家新的胜利。我们要把学习领会习近平总书记最新重要讲话精神同学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,同学习领会习近平总书记关于党史和党史学习教育的系列重要论述结合起来。

通过学习,党员同志们纷纷表示会继续深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,增党性,听党话,跟党走,做中国特色马克思主义的坚定信仰者和和红色精神积极传播者。

机电工程学院党总支 文、图/李慧颖 审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站