您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页
当前位置: 首页  党建工作  支部生活

机电工程学院学生第二党支部召开学期工作计划党员大会

点击:87次 更新:2021-09-16

2021年9月14日晚7点机电工程学院学生第二党支部在明德楼1-215召开新学期支部党员大会。出席会议的有学生第二党支部书记史旭同志以及机电工程学院学生第二党支部全体在校党员,本次会议由史旭同志主持。

会议现场

会上,史旭同志与学生党员们重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。史旭同志也带领学生党员们深刻学习领悟了习近平总书记“七一”讲话精神中对青年的寄语,一起回顾了中国共产党的建党史及发展史。接着,史旭同志根据实际情况对新学期支部的推优、发展、各部门工作、党建工作等方面进行了新学期安排,史旭同志讲到新学期要继续开展了一系列党员和入党积极分子培训,强调党员和入党积极分子的思想政治教育尤为重要,关系学生党员先进性的发挥。

重温“七一”讲话精神

会上,史旭同志提出以下几点期望:希望各位学生党员通过阅读党史书籍、实事广播新闻等形式,要继续加强思想方面的学习;积极参与到工作学习中去,也在平时的志愿服务活动中也应到热情主动、敢为人先;积极参与文体活动,丰富党员生活,促进党支部的活动深入开展。

通过此次新学期支部党员大会,支部书记对本学期的工作进行了详细的总结,大家有了明确的安排和规划,相信新学期的每一位党员都可以在其位司其职,开拓创新,拼搏进取,树立学生党员的先锋模范作用!

(机电工程学院学生第二党支部 文、图/刘箴言 编辑/史旭 审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站