您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页

机电工程学院学生第一党支部召开党员发展通表大会

点击:314次 更新:2020-11-20

2020年111815时,机电工程学院学生党支部第一支部在明德楼1区312召开党员发展通表大会。出席本次大会的有机电工程学院学生党支部第一支部书记李慧颖同志支委武晓翠同志支委覃才尧同志、机电工程学院学生第一支部所有在校党员及发展对象。本次大会由学生党支部第一支部书记李慧颖同志主持。

大会伊始,与会成员全体起立奏唱《国际歌》,现场气氛庄严、肃穆。随即,主持人对本次会议的注意事项进行了简要说明,并宣读了会议的相关流程。

发展对象就自己在考察期内的入党动机、学习情况、思想变化、参加党支部活动等方面进行了详细汇报,表明自己明确的入党目标和坚定的入党决心,时刻准备着接受党组织的考验。入党介绍人介绍发展对象情况。经正式党员不记名投票,同意接收考察通过的发展对象为预备党员。李慧颖同志宣读了接受预备党员的决议。

会议现场

此次会议的召开,壮大了党员队伍,强化党组织建设,加强党支部的凝聚力、战斗力的同时,更为支部注入了新的血液,增强了党组织力量。各位预备党员表示在今后的学习生活中,将不断加强党的理论学习,积极发挥党员的先锋模范作用,学入脑中、融于心中、运用于实践当中。

大合照

(机电工程学院党总支 文、图/学生党支部 编辑:李慧颖  审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系