您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页

机电工程学院学生党支部召开党员发展党内意见征集会议

点击:254次 更新:2020-10-28

2020年10月26日19时,机电工程学院学生党支部在明德楼1-313召开了党员发展党内意见征集会议,出席会议成员有学生第一党支部书记李慧颖同志、纪检委员覃才尧同志和支部全体在校党员会议由李慧颖同志主持。

李慧颖同志分别宣读各发展对象的群调总结,分别从入党动机、思想觉悟、工作态度、学习成绩、人际交往、个人品质等方面进行综合评价。保证发展对象的质量,顺利完成此次党员发展的任务在座党员同志们根据各个发展对象的基本群调情况,提出各自意见和建议。最后本着对党组织、对申请人高度负责的态度,并结合各位预备党员对考察对象所提出的评价和意见,在座党员均公平公正的进行了投票表决

组织发展党员的党内意见征集会议是按照标准化党支部建设工作中发展党员规范程序进行实施的,有助于党组织更准确地掌握党员标准,保证发展党员的质量,会议上各位党员也本着实事求是的原则对本批次的发展对象在思想、工作、学习、生活等方面的表现进行了评价并提出了中肯的建议。

会议现场

此次会议充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流,为接下来的党员发展工作奠定基础,有助于党组织更准确地把握党员标准,考察发展对象,保证新发展的党员质量。为党的事业发展提供新鲜血液,强化基层组织凝聚力,提升基层组织战斗力,增强基层党组织建设。

(机电工程学院党总支  文/图:机电工程学院学生党支部 编辑:李慧颖  审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站