您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页

学校领导检查指导党员活动室建设

点击:395次 更新:2020-09-18

9月18日,学校党委副书记、纪委书记夏韩辉在机电工程学院党总支书记邵超城、副书记梁超鹏的陪同下,前往明德楼1区217指导机电工程学院教师第一党支部党员活动室的建设情况。

检查过程中,邵超城详细汇报了党员活动室的建设情况以及下一步规划。夏韩辉肯定了机电工程学院教师第一党支部取得的成绩,并希望党支部按照主题突出,布局合理,制度规范的原则,完善好党员活动室的配套设施及党建工作制度,使党员活动室真正成为政治学习、思政教育的中心阵地。同时也表示,党员要加强政治理论学习,筑牢主心骨,坚定信仰信念信心,做好学生思想引路人。

夏韩辉检查指导党员活动室建设

邵超城听取意见并表示,会督实、加强党员活动室的建设,增强党组织凝聚力和战斗力,提高党员活动的室的利用率,做好共享、开放,让广大党员参与进来,让党员活动室“活”起来,另一方面,省级样板支部已进入结项阶段,其表示会更进一步做好国家样板党支部中期考核,以国家样板党支部为依托,做好学生思想政治教育工作,让党建与学生工作结合起来,发挥党支部战斗堡垒作用。

(机电工程学院教师第一党支部 文/图:吴文婷 审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站