您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页

机电工学院学生党支部开展2020年第一期发展对象党课培训学习交流会

点击:205次 更新:2020-05-26

2020520日晚上19:00,机电工程学院学生党支部开展线上2020年第一期发展对象党课培训学习交流会。出席会议的有机电工程学院第一党支部书记李慧颖同志以及27名新鲜血液的发展对象。

会议截图

会议开始,李慧颖同志分享了《总书记指挥这场人民战争——大党担当》和《抗疫中的青春答卷》两段视频,学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示精神,学习了广大党员干部在这场大考中统筹兼顾之谋、组织实施之能,为取得这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战的最后胜利而不懈奋斗的精神,让我们看到了战“疫”中的青春答卷,最美的逆行者,昨天是父母眼中的孩子,今天已然成为国家的骄傲和希望,只因选择了责任与担当。

会议截图

活动期间发展对象小组代表,分享几次党课培训的收获与感想,对培训内容进行剖析,说到要以疫情战役中的优秀党员为榜样,牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,在各方面中去践行,勇于担当作为;不忘自己的入党初心,正是因为有广大共产党员的前赴后继,才有如今的中国!才有如今的伟大复兴!为要成为一名光荣的中国共产党党员,为了党和人民的事业奉献自己!李慧颖同志在听完发展对象的讨论后,表示对大家的肯定,并对发展对象提出更高的要求,希望发展对象能够以疫情中奉献自己的党员标准来严格要求自己,强调党员就要把人民的利益摆在第一位。

观看视频的截图

此次会议使发展对象的入党动机得到进一步端正,并使大家对自身有了更高的要求,鼓励了大家要树立远大理想,勇于担当时代责任,锻炼自身本领,锤炼品德修为,不断向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党!

(机电工程学院 图、文/机电工程学院学生党支部 编辑:李慧颖 )

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站