您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页
当前位置: 首页  就业工作

机电工程学院制造自动化专业群学生参观汇专绿色工具有限公司

点击:314次 更新:2019-12-26

为了加强与企业的联系,促进学生树立正确的择业观,选择满意的工作。2019年1224日下午,在机电工程学院辅导员邵盼盼老师的带领下,制造自动化专业群的38位学生到汇专绿色工具有限公司参观学习。

陈小妹女士为同学们讲解注意事项

本次参观学习由该公司的人事行政部经理苏映雪女士和人事专员陈小妹女士的带领下进行。首先,陈女士告诉同学们在参观过程中的注意事项,比如禁止触碰机器、零部件、拍照等。接下来,同学们依次参观了超硬工具事业处的生产车间、超声加工事业处的生产车间、精密刀柄事业处的生产车间、绿色加工事业处的生产车间、螺纹工具事业处的生产车间等,每个车间的工作人员都对机械设备进行精细的讲解,激发同学们的好奇心和兴趣。最后,人事专员陈女士讲解企业员工的职业上升渠道、薪酬待遇、工作时间、住宿环境等。

同学们认真听讲解

通过参观,同学们认识了高端设备以及简易操作流程。让同学们充分了解企业的环境和不同岗位的人才需求,同时加强学生自我认知,完善自我,为更好的就业机会做好充分的准备。

(机电工程学院 图、文/邵盼盼 审核:梁超鹏)

就业工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站