您好,欢迎浏览[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系
设为首页| 添加收藏| 返回首页

机电工程学院学生第一党支部开展入党申请书、思想汇报撰写培训

点击:219次 更新:2019-12-26
    2019年1225日星期三晚上,机电工程学院学生第一党支部在明德楼1-312开展入党志愿书、思想汇报撰写培训,培训由预备党员朱晓丹同志主持。出席培训的有机电工程学院学生第一党支部书记李慧颖同志,培训对象为各班级团支书和入党积极分子。

培训现场

本次培训由预备党员朱晓丹同志总结了同学们在书写入党志愿书和思想汇报的过程中所出现的格式错误,向大家展示了正确书写入党志愿书和思想汇报的格式。支部书记李慧颖同志对此次培训做总结,对团支书的工作提出了许多富有建设性的意见,向大家讲解了入党的具体流程,对入党积极分子提出了每月按时提交思想汇报的要求,做好班级推优工作,倡议大家积极向党组织靠拢,努力成为一名优秀的共产党员。

此次培训,为党组织注入新鲜血液起到了有力的推进作用,旨在激励各位团支书和入党积极分子能起到先锋带头模范作用,在今后的学习工作生活中带动影响班集体,积极向党组织靠拢。

合影留念

(机电工程学院 图、文/机电工程学院学生党支部 编辑:李慧颖 审核:梁超鹏)

党建工作
版权所有:[广东工贸职业技术学院][机械工程系] - 机电工程系