工商管理学院党总支开展2023年纪律教育学习月活动

发布者:工商管理学院发布时间:2023-09-06浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,深化自我革命、全面从严治党,根据学校《2023年纪律教育学习月活动实施方案》,95日下午,工商管理学院党总支在天河校区东区教学楼205室,召开2023年纪律教育学习月动员暨专题学习会,会议由工商工程学院党总支书记周清莲主持,学院全体教师党员参加。

周清莲首先带领全体党员学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话精神。习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,是推进新时代党的建设新的伟大工程的根本遵循,是做好全面从严治党工作的行动指南。周清莲要求全体党员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全面从严治党、推进自我革命的要求落实到工作中去,为职业教育高质量发展提供坚强保障。

随后周清莲传达了学校2023年纪律教育学习月动员会议精神。强调本次纪律教育学习月活动要紧密结合主题教育,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,深化自我革命、全面从严治党。要求各师生党支部要把纪律教育学习月活动作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,按活动方案周密组织安排,认真贯彻实施,推动责任落实,将纪律教育纳入主题教育总体安排,与当前各项工作同部署、同推进、同落实。

周清莲传达学校2023年纪律教育学习月动员会议精神

(工商管理学院党总支 图/文:王家琪 审核:周清莲)