【基层调研】学校领导走访工商管理学院基层调研

发布者:工商管理学院发布时间:2023-11-07浏览次数:10

112-5日,广东工贸职业技术学院党委委员、纪委书记陈斌深入工商管理学院开展调研。

调研座谈现场

112日下午,陈斌到工商管理学院办公室,与工商管理学院班子进行调研座谈。陈斌认真听取了学院班子成员的情况汇报,了解学院党建思政、专业设置、师资队伍建设、人才培养、学生就业情况、科研与社会服务工作等方面的情况。他充分肯定了学院在过往工作中取得的成绩,并指出,要全面加强党的领导,牢牢把握立德树人根本任务,以商务管理高水平专业群建设为重点,不断提高人才培养质量,发挥各专业优势特色,主动思考锚定教育教学高质量发展目标,努力推进学院各项工作发展再上新台阶。

为了解学生的生活状况、思想动态等情况,115日,陈斌在工商管理学院辅导员的陪同下,深入2023级新生宿舍,细致了解学生住宿情况,并亲切询问同学们入校后的学习和生活情况,嘱托同学们调整好作息、整理好宿舍环境,做好新学期的学习规划,以积极的态度、崭新的面貌投入到新学期的学习与生活中来。

走访学生宿舍

通过走访调研,校领导对学院的发展有了更加全面清晰的了解,为做好学校政策调整和统筹规划提供支撑和依据,为学校实现高质量发展奠定坚实的基础。

(工商管理学院 文/谢宏祥、杨兴花 图/王家祺、杨兴花 审核:周清莲)