我校与阿奎特公司研讨环保工程成本管控科研项目

发布者:工商管理学院发布时间:2023-11-06浏览次数:10

20231023日,阿奎特(广州)水处理有限公司总经理曾祥东一行到访我校,与工商管理学院开展校企合作交流。工商管理学院院长邹德军教授、李琳老师等参加了交流研讨。

邹德军先介绍了学校情况、人才培养和科研情况,曾祥东介绍了阿奎特(广州)水处理有限公司的生产经营情况、技术特征等。双方重点研讨了当前我国环保产业面临的国内外形势、环保工程技术发展态势等。曾祥东重点介绍了该公司在国内、中东等地重要项目的技术路径。邹德军重点阐述了我校商务管理教科研团队近年在成本控制、环保、碳交易、碳金融等领域的研究成果和研究构想。校企双方深入探讨了重大环保工程成本管控技术服务方向等,达成了合作意向。

现场图片

(工商管理学院 文/邹德军 图/李琳  审核/周清莲)