工商管理学院广电运通行业产教融合共同体项目合作研讨会

发布者:工商管理学院发布时间:2023-10-09浏览次数:10

108日下午,广电运通行业产教融合共同体项目合作研讨会在天河校区中心会议室举行。广电运通集团股份有限公司技术总监丁扬、广电运通集团股份有限公司智能金融研究院产品经理李淮澎及产品主管龙素玲、广电运通集团股份有限公司华南分公司销售总监汪大亮及产品经理刘卓腾、银联商务股份有限公司惠州分公司副总经理骆晶、深圳市好易信息技术有限公司CEO杨梅及技术总监魏晶、学校对外交流合作处处长黎明虹、工商管理学院院长邹德军、工商管理学院副院长倪春丽及工商管理学院教师袁年英参加研讨会。

研讨会由工商管理学院院长邹德军主持,邹德军首先对广电运通等企业一行的到来表示欢迎并介绍了工贸的发展情况,丁扬代表企业就产教融合共同体项目合作表达了企业方的意愿,黎明虹从国家政策、发展趋势等方面重点阐述了项目建设的可行性及意义。与会人员就产教融合共同体项目名称、合作领域、合作内容等展开了较详细的研讨。经过近2个半小时的研讨,双方就产教融共同体的合作内容、合作分工、合作目标等达成了初步共识。期待后续能加快推进项目,形成有效成果。

(工商管理学院 袁年英  部门审核人:邹德军、周清莲)