广东工贸总部经济产业学院团队成员参加广州民营科技园民营企业家恳谈会并发言

发布者:工商管理学院发布时间:2023-06-12浏览次数:71

为加快推进白云区进出口企业快速发展,促进外贸健康稳定发展,助力企业踏实稳妥地“走出去”全力做好企业走出去“护航员”,69日,广州民营科技园第期民营企业家恳谈会在管理委办公楼召开。据悉,广州民营科技园1995年经国家科委批准成立,属广州高新技术产业开发区“一区五园”之一,是首个国家级民营科技园目前,已形成“一核三园”新格局,形成了未来产业、轨道交通、美丽健康、智能家居四大主导产业

参加本次恳谈会的有天河海关、区税务局、民科园管委会、民科园商会的人员代表以及来自广州索依电器有限公司、广州爱力普实业有限公司、广东格迩斯环保科技有限公司14家企业的管理人员,我校广东工贸职业技术学院工商管理学院副院长倪春丽,人力资源管理专业负责人陈植乔副教授出席了本次活动。会上,倪春丽向与会人员介绍了广东工贸总部经济学院“政、校、行、企、园”协同的运作模式、外向型人才培养体系、优秀校友等情况,受到与会人员的关注。会后,多家企业表达了人才招聘需求和协同育人的合作意向。

我校总部经济产业学院代表作为发言人参加恳谈会

倪春丽在会上进行主题发言

产业学院运行过程中,学校负责学院的建设运行,政府部门提供政策支持,行业提供专业建设指导,企业联合学校开展协同育人,产业园发挥辐射推广作用,本次活动充分体现了园区的平台功能,为产业学院深入开展产教融合、校企合作发挥了积极作用。

(工商管理学院 文、图/倪春丽 审核:邹德军)