全国工商联人才中心产教融合示范实训基地建设启动会

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-24浏览次数:41

420日,全国工商联人才中心产教融合示范实训基地建设启动会在白云校区图书信息楼627会议室举行。全国工商联人才中心副主任张一卫、全国工商联人才中心流动服务处负责人沈悦、全国工商联人才中心产教融合示范实训基地项目专家马卉子、全国工商联人才中心产教融合示范实训基地项目专家于根、广东省工商联经济科技与信息部二级调研员李茂添、广州市白云区工商联党组书记孙志辉,我校党委委员、副校长刘贻新、对外交流合作处处长黎明虹、工商管理学院院长邹德军、党总支副书记谢宏祥、副院长倪春丽等参加会议。启动会由邹德军主持。

刘贻新首先代表学校向参加本次启动会的嘉宾表示欢迎,并向全国工商联一行介绍了学校的办学资质、条件、规模及在校生的整体情况,就项目的获准立项表示感谢和祝贺,指出通过项目的建设对学校“双高”建设和提升办学水平有重要作用。接着,沈悦宣读和发放立项通知,张一卫和刘勋新进行立项通知书的交接。随后,沈悦向与会人员介绍了项目背景和建设标准,邹德军介绍项目建设的细化方案,马卉子作为项目专家发表意见。最后,黎明虹代表学校对项目建设工作作表态发言。张一卫做总结性发言,指出希望通过校企共建产教融合实训基地助力地方社会经济发展。

立项通知书发放与接收现场

(工商管理学院 文、图/袁年英 审核:邹德军、周清莲)