【访企拓岗】深圳重投天科和深圳碧柏产教融合企业宣讲会

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-27浏览次数:103

为贯彻落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。工商管理学院积极搭建校企合作交流平台,促进企业与高校精准对接,拓宽人才培养和学生就业等方面合作路径,让产教融合更加紧密。

邹德军院长带队走访深圳重投天科

425日,应学院的邀请,深圳市重投天科半导体有限公司和深圳市碧柏实业股份有限公司校企合作、产教融合企业宣讲会在白云校区明德楼2-1042-306召开。工商管理学院21级工商企业专业、21级人力资源管理专业和21级现代物流管理专业的全体学生参加。深圳市重投天科半导体有限公司的方经理、深圳市碧柏实业股份有限公司王倩经理先后分别就公司的基本情况、岗位需要、工作条件、待遇等向与会同学一一做了介绍。

宣讲会现场

这次产教融合企业宣讲会,不仅是为毕业生就业畅通渠道,也是希望校企双方在教育教学、人才培养、“双创”教育等方面开展深度合作,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”,为推进应用型人才培养和地方经济社会发展做出更大的贡献。

(工商管理学院 文、图/袁年英 审核:周清莲)