弘扬爱国主义精神 积蓄青春奋斗力量

发布者:工商管理学院发布时间:2023-04-28浏览次数:75

为进一步推动党史学习教育走深走实,引导广大党员们铭记光辉历史,激发爱国情怀,继承和发扬党的优良传统,427日下午,工商管理学院党群服务中心组织师生党员及入党积极分子50余人观看党史题材电影《暴风》。

电影《暴风》主要以20世纪30年代中央红色交通线上的汕头秘密交通站为故事脉络,通过讲述一对昔日兄弟乱世中重逢后各自的选择,生动讲述中国共产党隐蔽战线中的革命先烈用生命换来胜利的英雄故事,展现了中国共产党党员敢于牺牲的革命精神和英雄气概,充分体现了革命先辈忠于国家、敢于牺牲的革命精神。

合影留念

师生党员们集体观看影片,更是上了一堂鲜活的党史学习教育课。观影结束后,党员同志们纷纷表示要以革命先辈为榜样,铭记共产党人的初心使命,进一步发挥党员先锋模范作用,弘扬红色精神,秉承百年信仰,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到工作中去,以实际行动和实际成效落实在日常生活中的一件件小事。

(工商管理学院 文/李烨祺、王丹 图/党群服务中心宣传部 审核:谢宏祥)