坚定理想信念,补足精神之钙——工商管理学院入党积极分子开展学习交流会

发布者:工商管理学院发布时间:2022-11-18浏览次数:64

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感召青年,提高入党积极分子的政治理论水平。20221110日晚上,工商管理学院党总支分别在明德楼1703704705教室展开第39期入党积极分子培训班学习交流活动。

小组讨论现场

此次学习交流活动采取以小组讨论代表发言的方式进行,主要围绕“作为青年入党积极分子,如何贯彻党的二十大精神?”“如何树立正确的入党动机?应如何以实际行动成为一名光荣的共产党员?”“谈新时代加强和改进党的作风建设的重要性”等话题进行讨论。现场各小组讨论激烈,小组成员分工合作,使整个交流过程井然有序地进行。每组选择一个代表围绕党的二十大精神等内容踊跃发言。在他们的共同努力下,本次党章小组学习交流培训取得圆满成功。

小组代表发言

初心不忘好扬帆,牢记使命勇向前。通过本次积极分子党章学习交流,入党积极分子们进一步学习了党的二十大精神,把新时代十年的伟大变革和非凡成就作为最鲜活的教材,深刻认识成就成因,充分激发信心决心,也进一步加深了对党的了解,切实增强党性意识,提高政治素质,坚定理想信念,明确自己努力的方向,在入党之前,补足精神之钙,为早日成为一名光荣的中国共产党党员打牢根基。

(工商管理学院 文/李美霖、麦海媚 图/李秀华 编辑/刘飞 审核:周清莲)