物通全流,人尽全才——记工商管理学院物流知识竞赛

发布者:工商管理学院发布时间:2018-12-06浏览次数:89

为使我校物流专业及热爱物流的学生能够更加深入地理解并且运用在课堂上所学习到的物流知识,124号晚,工商管理学院物流教研室在白云校区2-602课室举行了第十届物流知识竞赛。本次竞赛由林昆老师担任主考老师,物流专业和热爱物流的同学都很积极的参加到这次比赛中。

竞赛临近开始的时候,考生都已经进入考场、按照考试座位入座。在考试前,同学们都显得格外的自信,有信心,一看就可以知道为了这次比赛准备了很多东西,要大展身手,准备把在课堂上认真学习的知识运用到比赛中去。当试卷一发下去,同学们就开始奋笔疾书,把自己的知识最大程度的反应在试卷上,同学们的试卷上几乎都是满满的答案。每一位考生都露出了笔落惊风雨,诗成泣鬼神的神色。

认真作答的考生

考试也随着考生的书写的唰唰声也临近了尾声,慢慢的考生们也停下了手中的笔,脸上也露出了那自信的微笑,当铃声响起时,很多考生也把检查了一遍又一遍的试卷交给了监考人员。本次竞赛考察了同学们对物流知识的掌握程度,也大大的使同学们对物流知识有了一个更深的理解。

奋笔疾书的考生

(工商管理学院 文/翟伟腾 图/宣传部 杨锐涛 编辑:林坤)