学校工会组织“省工人先锋号”获奖单位座谈会

发布日期:2023-05-16 来源:工会委员会浏览次数:60

学校工会组织“省工人先锋号”获奖单位座谈会

5月9日上午,学校工会在明德楼会议室举行测绘遥感信息学院荣获 “省工人先锋号”座谈会,旨在发挥“省工人先锋号”的先进引领和示范作用,进一步增强教职工的荣誉感、使命感,激发教职工的干事创业的精气神。学校党委副书记、校长何汉武在座谈会上作了讲话,副校长、工会主席陈珊兴主持座谈会。

座谈会现场

何汉武热烈祝贺测绘遥感信息学院荣获“省工人先锋号”荣誉称号,对测绘遥感信息学院近年来各项工作取得的成绩予以充分的肯定。希望测绘遥感信息学院以成绩为起点、以荣誉为动力,扛起“省工人先锋号”的旗帜,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关”的精神,激发教职工的奋斗热情和创新活力,提振教职工干事创业的精气神,以优异的成绩迎接国家“双高计划”建设的验收,在新一轮“双高计划”建设遴选中跨进新的行列,为学校高质量发展奉献青春和力量,无愧于“省工人先锋号”的荣誉称号。

测绘遥感信息学院党总支书记、院长速云中表示继续加强师资队伍建设,聚焦课堂,聚焦课程,抓好教学、科研、社会服务等工作,发挥学院班子的集体智慧和力量,团结带领教职工以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,扎实完成国家“双高计划”建设目标任务,为新一轮国家“双高计划”建设遴选奠定坚实的基础。

出席参加座谈会的有:人事处处长杨慧、工会常务副主席赖明瑛、副主席李伟民、宣传部副部长林虹静和测绘遥感信息学院党总支副书记李元、副院长高照忠和部分教师、辅导员代表。

(文:李伟民、林雄波,图:林雄波、审核:赖明瑛)