艺教学院组织开展第42期入党积极分子党章学习交流会
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2024-04-22   浏览次数:10

为深入学习领会《中国共产党章程》的核心要义,进一步帮助入党积极分子端正入党动机,艺术与教育学院学生党支部在416日召开第42期入党积极分子党章学习交流会,交流会分为两组同时进行,分别由辅导员肖泽娜和闫艳主持。

肖泽娜主持党章交流会现场

闫艳主持党章交流会现场

肖泽娜老师和闫艳老师首先带领大家系统学习了《中国共产党章程》的主要内容。随后,各小组紧紧围绕“党的纪律”“理论与实践相结合”“党的宗旨”等主题内容展开了热烈的讨论。讨论中,大家结合自身的学习和生活实际,畅谈对党的纪律的认识,探讨了如何将党的理论与实践相结合,以及如何在日常生活中践行党的宗旨等内容。讨论后,各小组还派代表分享了大家学习交流的心得和体会。他们表示,通过这次学习,不仅对党的章程有了更为深刻的理解,还增强了自己的党性修养,进一步端正了入党动机。

这次党章学习交流会不仅加深了入党积极分子对党的认识,也提高了他们的政治觉悟和思想认识。通过交流学习,大家更加坚定了跟党走的决心,为今后的学习和工作打下了坚实的基础。同时,这种学习方式也促进了学生党员之间的交流和沟通,增强了党组织的凝聚力和战斗力。

(艺术与教育学院 图/闫艳、何韦琦  文/何文姗 初审:肖泽娜 谭武 终审:叶宜同)