荔湾校区第42期入党积极分子培训班开班典礼顺利举行
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2024-04-15   浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提高入党积极分子的思想政治觉悟,端正入党动机,坚定共产主义、社会主义理想信念,202449日下午,艺术与教育学院学生党支部共40名入党积极分子参加了第四十二期入党积极分子党课培训班的开班典礼,并参加了第一堂党课《习近平新时代中国特色社会主义思想》的学习。艺术与教育学院党总支临时负责人叶宜同出席了开班典礼。

开班典礼前,叶宜同对学员提出殷切希望,他希望大家珍惜这次培训班的学习机会,学有所思,学有所得,学有所成,在学习党史中厚植担当精神,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。

叶宜同致辞

党课学习现场

此次开班典礼及党课学习的顺利举行,让新一批的入党积极分子提高了思想觉悟,端正了入党动机,进一步明确了今后努力的方向和目标,取得了预期的效果。

(艺术与教育学院 图/何韦琦  文/肖泽娜 初审:谭武  终审:叶宜同)