艺教学院召开党支部书记工作例会
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2023-11-14   浏览次数:10

117日下午,艺术与教育学院在笃学楼208召开党支部书记工作例会,教师党支部书记区翠梅、副书记欧梓楠、学生党支部书记谭武、组织员肖泽娜参加了会议,会议由艺教学院党总支临时负责人叶宜同主持。

会议现场

叶宜同首先领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和全国宣传思想文化工作会议精神。叶宜同指出,习近平总书记强调了宣传思想文化工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力,是一项极端重要的工作。接着,叶宜同还传达了关于印发《中共广东工贸职业技术学院委员会“三会一课”制度》和中共广东省委教育工作委员会关于转发《中共广东省委组织部关于在绿美广东生态建设中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用的通知》的精神。

最后,为进一步深化落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2021-2023年)》,加强学校基层党组织建设,不断巩固基层党组织规范化建设,会上研究落实了《关于开展软弱涣散党支部排查整顿工作的通知》及《第四批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)》的相关工作。

党支部书记工作例会的召开进一步促进了学院基层党组织建设,提升了党建水平,进一步夯实了我院党建工作基础。

(文、图/肖泽娜 初审:荣凤 复审:谭武 终审:叶宜同)