艺教学院教师党支部召开全体党员专题学习会
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2022-10-21   浏览次数:83

1018日下午,艺术与教育学院教师党支部在茶艺室召开党支部会议,组织学习党的二十大报告。会议由支部书记区翠梅主持,艺教学院党总支书记沈彬及支部全体党员参加。

学习现场

区翠梅同志首先带领全体党员开展专题学习《读懂二十大,奋进新征程》。区书记从党的二十大报告的主题切入,和大家分享了报告的15个部分的内容。沈彬同志发言:党的二十大报告内容十分丰富,有很多新的观念和提法,我们要认真研读和学习报告的内容,这有利于我们提高政治敏锐度、坚定“四个自信”。今天的学习只是提纲挈领、起领学的作用,希望支部的每一位老师能在学习党的二十大报告后找到一个切入点,结合实际工作,分享学习体会,推进工作开展。同时,我们学习方式可以丰富多彩一些,除了坐在一起学,希望能有更多创新的方式进行学习,做到守正创新。

最后,区书记对支部党员同志提出学习要求,每位同志会后要自觉认真研读党的二十大报告,领会报告的精神和要求,并指导工作中,共同奋进新征程,为实现学院的“十四五”规划目标贡献力量。并要求在下次的党支部会议上,展开探讨和分享,各位党员同志踊跃发言,谈谈自己学习党的二十大报告后的体会与心得。

(艺术与教育学院  文、图/林苹  初审:区翠梅 审核:沈彬)