第38期入党积极分子党课培训系列之观看影视教育片
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2022-06-07   浏览次数:259

为帮助入党积极分子了解党的历史、端正入党动机、坚定理想信念,党课培训班于529日组织了“革命传统教育,观看影视教育片”的观影活动。

艺术与教育学院全体学员认真观看了历史文献纪录片《信仰》。该片以党的革命、建设、改革各个历史时期为背景,讲述了各个历史时期的优秀共产党员坚持理想信念、发挥先锋模范作用、保持先进性和纯洁性的故事,使全体入党积极分子受到了一次生动而深刻的党史教育。

信仰,是一种可以传递、可以倍增、可以扎根的力量,通过此次观影活动,使入党积极分子深刻了解了党的光辉伟大的历程,更加坚定了他们入党的信念和决心。

认真观看纪录片

(艺术与教育学院 图文/张祖红  审核/赖珊珊、谭武、叶宜同)