艺术与教育学院教师党支部召开全体党员专题学习会
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2022-03-29   浏览次数:66

为认真学习贯彻落实习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神,322日下午,艺术与教育学院教师党支部在敬业楼501室召开全体党员大会,深入开展学习研讨习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神。会议由支部书记区翠梅主持,艺教学院党总支书记沈彬及支部全体党员参加。

区翠梅同志首先带领全体党员开展第一议题学习,集中学习了习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神。一是深刻学习领会,准确把握指示批示和大会精神的丰富内涵;二是聚焦重点任务,加快构建现代职业教育体系;三是加强组织领导,确保大会精神落实落地。第一议题结束后,区翠梅同志列出本学期教师党支部的工作安排,要求同志们在实际工作中落实习近平总书记重要指示和全国职业教育大会精神。首先是政治理论学习需常规化,集体学、个人学;二是每个党员根据通知要求明确列出自己本学期的工作目标;三是开展“我为群众办实事”之“文化系列讲座”;最后是积极发展党员,继续壮大教师党支部队伍。

最后,沈彬同志发言,对支部工作提出几点希望:1、希望艺教学院教师党支部党建特色可以传承延续商道文化;2、支部全体党员特别是支委可以带着问题去学习、受启发、走出去,共创共建;3、结合艺教学院的特色,教师党支部向其他样板支部看齐,也向其他标杆学院学习;4、疫情防控工作不可以松懈。

(艺术与教育学院  文/林苹  图/王华云    审核:沈彬)