学校领导深入艺教学院基层党组织调研
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2021-12-16   浏览次数:143

1213日下午,学校党委委员、副校长许日就同志深入艺术与教育学院学生党支部开展座谈调研,指导支部党史学习教育走深走实。调研会由学生党支部书记谭武主持,艺教学院党总支书记沈彬、副书记叶宜同、学生党支部全体党员以及学院各班团支书参加了调研会议。

许日就同志深入艺教学院学生党支部调研

会上,谭武同志详细汇报了今年以来支部开展党史学习教育、开展革命传统教育、落实“我为群众办实事”任务清单以及汇报了在团支部中开展党史学习教育、“青年大学习”等方面的情况。紧接着,学院各班团支书针对学校教学管理、学生工作、社团活动、校园文化和后勤服务等方面提出了意见和建议。然后,沈彬同志发言强调,希望学生党支部加强理论学习,提高政治素养,努力推动党史学习教育走深走实。同时,要认真做好组织发展工作,把优秀青年吸收到党内来,使党和人民事业发展后继有人。

许日就同志听取意见反馈并总结发言

许日就同志认真聆听了大家的发言,充分肯定了学生党支部的工作,要求认真研究分析同学们提出的意见和建议,并抓好落实整改。最后,希望党支部要严格按照上级的要求做好以下几方面的工作:一是要继续深入开展党史学习教育,推动教育进校园进课堂,希望同学们积极参与其中;二是要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,继续从“我为群众办实事”出发,落实好、解决好师生急难愁盼的问题;三是要加强党务工作的业务学习,熟悉党员发展流程,努力做好学生党员发展工作。

(文/谭武  图/周翠菊  审核:沈彬)