荔湾区团区委领导莅临我院交流指导团建工作
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2021-10-08   浏览次数:39

2021108日上午,荔湾区团区委两位副书记李毅和王燕同志莅临广东工贸艺术与教育学院交流指导团建工作,院党总支叶宜同副书记、学工办(分团委)谭武主任、辅导员刘晓瑜老师等接待了来宾。

叶宜同副书记对荔湾区团区委两位书记来院交流指导表示热烈欢迎,随后介绍了广东工贸艺术与教育学院成立的过程,学院目前所在荔湾校区的校园硬件设施、专业设置及特色、师资和学生情况。谭主任、刘老师分别介绍了团员青年活动,重点介绍了青年志愿者协会和心理协会开展活动的情况。李书记则介绍了荔湾区团委的基本情况以及下半年的重点工作。

最后双方围绕新时期团建工作如何促进学校为所属的社区开展共青团工作和服务社区等方面进行了深入交流,王书记希望学院能够引领青年学生切实地服务社区、服务社会,不断创新,同时希望后期加强沟通,相互学习,共同做好新时期团建工作。

叶宜同副书记介绍荔湾校区情况

李毅书记介绍荔湾区团委情况

(文/ 谭武  图/周翠菊  审核:叶宜同)