街道办事处党工委黄健明书记一行到荔湾校区调研交流
发布人:艺术与教育学院  发布时间:2021-10-15   浏览次数:89

1015日下午,荔湾区石围塘街道办事处党工委黄健明书记一行莅临荔湾校区艺术与教育学院调研交流工作,艺术与教育学院党总支书记沈彬、副书记叶宜同、学工办谭武主任及有关职能处室派驻荔湾校区的干部接待了来宾一行。

会议现场

黄健明等领导一行来院后,党总支沈彬书记对黄健明一行表示热烈欢迎,对街道办一直以来对荔湾校区的支持表示感谢,尤其是在今年6月份疫情封控期间对学校的大力支持再次表示感谢。随后介绍了学校集团办学的情况,荔湾校区的概况,艺术与教育学院成立的过程及目前专业设置、师资、学生的基本情况、办学资源等方面的情况。

沈彬对黄健明一行表示热烈欢迎

黄健明首先对荔湾校区近几年来对社区、对街道的支持给予了充分肯定,随后介绍了街道管辖区域的现状及规划发展前景,最后希望学院能够发挥高校的办学优势,不断扩大优质教育辐射面,向社会提供有关职业培训,扩大社会影响力服务社会,后期加强沟通,相互学习,共同做好街道社区有关工作。

黄健明发言

(文/叶宜同  图/周翠菊  审核:沈彬)