增强国家意识,激发爱国热情——记应用外语学院第十一周升旗仪式

发布者:刘婵发布时间:2023-11-14浏览次数:13

秋高气爽,晨曦微露。20231113日早上,应用外语学院在白云校区田径场举行升旗仪式,学校党委委员、副校长唐毓秋应用外语学院辅导员冯锐骐及全体学生参加本次升旗仪式。

国旗护卫队

七点三十分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着矫健的步伐,昂首挺胸地走向升旗台。随着主持人宣布“升国旗,奏国歌”,庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》响起,全体师生行注目礼,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。

升旗仪式现场

副校长唐毓秋及全体学生

生而逢盛世,青年当有为。此次升旗仪式进一步增强了我们的爱国意识,作为新时代青年,我们应坚定理想信念,不忘初心牢记使命赓续奋斗,高举中国特色社会主义旗帜,为实现中华民族伟大复兴共同努力

(应用外语学院 文/郑慧琛 图/吕嘉虹 编辑:雷雨濛 审核:罗春科林耀佳)