应用外语学院教工第二党支部党史学习教育专题组织生活会

发布者:刘婵发布时间:2021-07-07浏览次数:81

为深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步加强党史学习教育促使我院教师党员牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”以及坚决做到“两个维护”76日下午,应用外语学院教工第二党支部天河校区接待室召开了党史学习专题组织生活会会议由支部书记彭枚芳主持。

本次专题生活会共分为学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;支部书记彭枚芳总结支部第一阶段党史学习教育开展情况;全体党员开展批评与自我批评;支部书记彭枚芳做总结性发言;全体人员重温入党誓词五项主要议程

议程一专题学习

彭枚芳带领教工党员学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神;支委华丹茜做习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神学习交流发言。

彭枚芳带领支部成员学习

议程总结支部第一阶段党史学习教育开展情况

彭枚芳总结支部第一阶段党史学习教育开展情况,肯定了支部在党史学习教育中,各项学习教育安排科学合理,活动组织进行有序。支部同志们通过多种形式学习了解党史、深刻领悟党史,更加坚定了同志们学党史、知党情、感党恩、跟党走的信心和决心。

彭枚芳总结支部第一阶段党史学习教育开展情况

议程全体党员开展批评与自我批评

会议上,由彭枚芳带头,全体与会党员本着实事求是、开诚布公的原则,围绕着党史学习教育进行总结反思,并逐一开展批评与自我批评。就党史学习教育的广度与深度、党史融入课程思政教学及我为群众办实事等方面存在的问题深入剖析,既找不足又提意见。最后,各位党员明确指出党史学习教育永远在进行时,在接下来的时间里,将会以更加饱满的精神面貌,继续投身到党史学习教育中。

支部成员开展批评与自我批评

议程支部书记彭枚芳做总结讲话

彭枚芳对本次会议进行总结和点评,肯定了全体党员能够本着扎实认真的态度,深度剖析不足之处、做到实事求是。同时,她希望全体与会党员继续落实落好学校党委关于党史学习教育的安排部署,切实把学习党史同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,切实把党史学习教育同解决实际问题结合起来,坚持知行合一。

彭枚芳作发言总结

议程全体党员重温入党誓词

与会党员们重温入党誓词,会议在全体党员入党誓词声中结束。

重温入党誓词

(应用外语学院  文、图/聂雪芬   编辑:刘婵  审核:彭枚芳)