外语学院开展第36期入党积极分子党章学习交流活动

发布者:刘婵发布时间:2021-06-21浏览次数:80

为配合疫情防控工作,推动党史学习教育走深走实。6月15日,应用外语学院组织第36期入党积极分子开展党章学习交流活动,本次活动以线上方式开展。我院第36期积极分子党课培训班全体成员参加此次活动。

活动中,入党积极分子以小组为单位,共分为十四小组,每小组选出一位负责人,并自定主题讨论,小组组员则需要在会议中发表自己在党史学习过程的心得体会。在讨论过程中,积极分子们踊跃发言,分享个人对正确入党动机的认识。各小组成员积极表达他们的想法,作为一名入党积极分子要以认真负责的态度,学习党章、执行党章、贯彻党章、维护党章。要努力学习党史,立足当下,眼跳未来,加强党性修养,以便更好的发挥对党的建设指导、规范和作用。

通过本次活动,入党积极分子不仅端正了入党动机,也坚定了入党的决心。大家表示,通过学习党史,结合时政时事发表出个人心得体会,以提高我们的党性修养和思想觉悟。作为一名入党积极分子要努力学习党史,加强政治理论知识学习,以高标准要求自己,不忘初心、牢记使命,争取早日成为一名合格的共产党员。

会议现场

(应用外语学院 、图/周淑婷 周冰仪 编辑:冯锐骐 审核:罗春科)