【学史力行】学百年党史 承雷锋精神——应用外语学院学生第一党支部开展清扫校道志愿活动

发布者:刘婵发布时间:2021-03-18浏览次数:91

为深入学习贯彻落实党史学习教育动员大会和习近平总书记在大会上的重要讲话精神,根据应用外语学院党总支、研习所、之江社《“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史学习教育方案》要求,在雷锋月之际,应用外语学院学生第一党支部于3月16日开展了“学百年党史、承雷锋精神”清扫校道志愿活动,使学习教育入脑、入心,把学党史,办实事落到实处,自觉做到学史力行。

清扫校道

“雷锋精神”是百年壮阔党史上的光辉一页,雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神,影响了一代又一代的青年人。当天下午,支部部分党员和积极分子在子衿广场集合,分成两组,有组织、有纪律地清扫校道上的落叶和垃圾,共建和谐美好工贸。

合影

通过本次清扫校道志愿活动,传承了雷锋精神,弘扬的传统美德,培育了社会主义核心价值观,使学生在实践中锻炼成长,在奉献中绽放青春。

(应用外语学院 /图 曾梓财  编辑:刘婵  审核:罗春科)