应用外语学院召开基层党建工作(年中)述职评议会

发布者:刘婵发布时间:2019-06-28浏览次数:100

6月25日上午,应用外语学院党总支(扩大会)在天河校区西区接待室召开,会议由党总支书记李德富主持。应用外语学院党总支支委、各支部书记、教工党员参加了会议。

会议分为三项内容:第一项议程由李德富书记带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想;第二项议程由党总支书记李德富、教工第一支部书记华丹茜、教工第二支部书记朱海群、学生第一支部书记陈晓玲、学生第二支部书记王燕玲分别作(年中)基层党建工作述职。第三项为对总支书记、各支部书记评议打分。

会议最后,李德富书记强调要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想理论为指导,坚持全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实学校党委对基层党建工作的各项部署和要求,严守政治纪律。同时针对近期外语学院对外交流项目较多,专门召开意识形态安全研判。

(应用外语学院  文、图/林耀佳)