【访企拓岗】经贸学院组织市场营销专业教师团队赴企业考察调研
发布人:经济贸易系  发布时间:2024-04-12   浏览次数:15

为促进学生就业,拓宽校企合作领域,实现师、生、企的紧密对接,经济贸易学院积极开展访企拓岗活动。2024年4月10日,学院跨境数字营销系市场营销专业带头人黄华乾博士、骨干教师杨海娜、冯玥怡前往广州市景心科技股份有限公司考察,与景心科技人力资源部主管曾小娴、广州珺燊投资有限公司谢总就学生就业、校企合作等事宜进行座谈。

座谈期间,企业方详细介绍了公司的概况,广州市景心科技股份有限公司成立于2008年,2015年挂牌新三板,致力于成为国内领先的行业数字化服务商。基于多年积累的专业优势和系统化服务能力,景心科技构建起覆盖策划、内容、数据、渠道、技术、执行的服务体系,面向各行业提供全域流量运营解决方案,未来将着力布局抖音本地生活的汽车美容、美甲、宠物赛道,在新媒体运营板块寻求进一步突破,此外,由于业务方向的拓展,也对人才储备提出了新的需求。

各位老师认真听取了企业对新媒体岗位人才的素质技能需求,并与企业在人才培养方向、校企合作方式、项目化教学模式等方面进行了深入探讨。本次访企拓岗活动为市场营销专业学生在数字经济、新媒体领域的就业又打开了一扇窗户。

合影留念

(经济贸易学院  文/冯玥怡  图/冯玥怡  审核:李繁  )