经济贸易学院深入开展访企拓岗就业专项行动
发布人:经济贸易系  发布时间:2024-04-10   浏览次数:10

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,经济贸易学院领导班子成员发挥带头示范作用,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,努力为毕业生提供更多优质的岗位资源和精准的就业信息,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业。4月9日经济贸易学院副院长蒋晶带队到衣酷集团及子公司一臣信息科技有限公司走访调研。

蒋晶表示,今后学院将加强与企业的密切联系,在人才培养、校园招聘、实习实训、就业指导等方面开展更深入的交流与合作;建立健全招生、人才培养、就业联动机制,听取用人单位反馈意见,推动学院专业建设改革,提升人才培养质量。

同时,希望以此次行动为契机,有效贯通学生从校园走向社会“最后一公里”,拓展长期稳定的就业合作渠道,挖掘更多岗位资源,共同搭建毕业生就业平台,为毕业生创造更多实习和就业机会,实现校地、校企互助共赢。

最后,在企业负责人陪同下,探望在岗毕业实习生并合影留念。

电子商务专业带头人方文超、商贸系副主任谷少永陪同参加调研。

经济贸易学院学院副院长蒋晶带队到企业调研。

学院领导与企业代表召开座谈会。

参观考察衣酷集团总部

师生合影留念

(经济贸易学院  文/谷少永  图/谷少永  审核:李繁 )