经贸学院与广东生态工程职业学院、广东营销学会开展校企合作交流会
发布人:经济贸易系  发布时间:2023-11-03   浏览次数:21

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步优化人才培养方案。10月27日上午,广东生态工程职业学院经济贸易学院总支书记兼院长尹冬梅、副院长白华艳、王飞;广东营销学会秘书处常务副会长兼秘书长张珀维、副秘书长蔡途绵等一行到访我校进行交流座谈。我校经济贸易学院院长邱秀芳,质量管理与评估中心督导钟润萍,副院长蒋晶、市场营销带头人黄华乾,跨境电商专业负责人陈建兰以及辅导员陶智祥热情接待。三方于明德楼1-201会议室举行座谈会,会议由邱秀芳院长主持。

会上,邱秀芳向尹冬梅院长和张珀维秘书长一行的到来表示热烈的欢迎和感谢,并介绍我校的概况,重点阐述了经济贸易学院的组织架构,骨干力量,专业特色,学院的发展路径等。她希望校校间和校企间在学科建设、人才培养、高校治理等方面继续深化交流,携手共进,助推学校高质量发展。

尹冬梅院长介绍广东生态工程职业学院经济贸易学院的基本情况和办学特色,她表示学校一贯高度重视校与校之间深度学习,希望通过共同学习,加强与学校交流,进一步促进三方提升,专业群内涵建设、“三教”改革与校企合作、学生管理工作交流,建设具有更高的管理标准。

张珀维秘书长介绍了广东营销学会,包括了学会概况、学会项目等相关内容。三方还就项目合作、专业融合等方面进行深度交流,并表示接下来将继续加强沟通交流,积极拓展合作内涵,提高行业协会、高校合作水平,促进行业协会、高校协同发展。

三方在此次座谈交流中,学校与协会共同交流更加有利于的推动学院专业办学高质量发展,希望通过校企双方的共同努力,优势互补、工学结合,共同把校企合作推向新的高度,实现校、企、生三方共赢!

合影留念

(经济贸易学院  文/黎权曦、蔡佳欣  图/蔡佳欣  审核/邱秀芳)