广州珺燊投资有限公司一行来经济贸易学院交流
发布人:经济贸易系  发布时间:2023-10-24   浏览次数:17

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深化校企合作,推进产教融合,10月20日上午,广州珺燊投资有限公司营运总经理郭野、校企合作负责人谢伟龙等一行到访我院。经济贸易学院院长邱秀芳,以及市场营销骨干教师黄华乾、余媛、何志伟、黄卉和黄伊宁热情接待。双方于明德楼1-201会议室举行座谈会,会议由邱秀芳院长主持。

会上,邱秀芳院长向郭野总经理一行表示诚挚的欢迎和感谢,并介绍了学校概况,以及经济贸易学院的组织架构、专业特色、师资力量、学生规模等情况。她还表示,希望双方在产教融合、现代学徒制、社会服务等领域开展深度合作。

郭野总经理介绍了公司概况、业务领域、人才需求等情况。谢伟龙先生详细介绍了合作开展现代学徒制试点的意愿、构想和模式。

双方还围绕项目合作、学生实训实习和就业等事宜进行了深入交流,并一致表示日后继续加强沟通交流,联合推进现代学徒制,创新人才共育模式。

合影留念

(经济贸易学院  文/黄华乾  图/余媛  审核:李繁、邱秀芳)